Владимир Соловьев назвал екатеринбургскую оппозицию «центром борьбы с Россией»

Владимир Соловьев Фото: council.gov.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 мая, УралПолит.Ru. Журналист Владимир Соловьев в эфире программы «Соловьев Live» назвал оппозицию Екатеринбурга «центром борьбы с Россией».

>

Владимир Соловьев в очередной раз высказался на тему Екатеринбурга и власти Свердловской области. В эфире «Соловьев Live» назвал оппозицию Екатеринбурга «центром борьбы с Россией».

«Я так и не услышал официальной реакции властей на мнения всяких. Как они вообще относятся к этому центру борьбы с Россией? Все нормально у них? Потому что, как я понимаю, им на самом деле плевать на Донбасс, плевать на Россию. Я сейчас не про Куйвашева, я про разных оппозиционеров, которые ненавидят Россию», – заявил журналист.

Соловьев также высмеял спортсмена из Екатеринбурга, который выступил в забеге «Майская гроза» в футболке с украинским гербом.

«Это нарочно все? Чтобы показать, что я прав? Что в голове у этого парня? Он бежит в майке Украины, радостный, счастливый. То есть он в восторге от себя. Это доказательство всего того, что я говорил про этот город. Вот вам нравится такое?» – говорит Соловьев.

Напомним, журналист Владимир Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». Заявление он сделал в своей программе «Полный контакт» с участием полпреда президента в УрФО Владимира Якушева. Полпред Владимир Якушев ответил, что Екатеринбург действительно ассоциируется с таким центром, но это не значит, что нужно опускать руки.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев ответил Владимиру Соловьеву и пожелал ему следить за своим языком.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.