Коляда будет поздравлять екатеринбуржцев с Новым годом в образе Деда Мороза на дому

Николая Коляда Фото: Людмила Сафонова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря, УралПолит.Ru. Актеры «Коляда-театра» и сам драматург Николай Коляда будут ездить по домам екатеринбуржцев и поздравлять их с Новым годом в образах Деда Мороза и Снегурочки.

Драматург Николай Коляда и актеры его театра в этом году будут ездить по домам жителей Екатеринбурга и поздравлять их с новогодними праздниками в образах Деда Мороза и Снегурочки. Об этом сам Коляда сообщил на своей странице в Facebook.

«Вы, наверное, боитесь массовых мероприятий? Но как оставить ребенка без праздника? Есть выход! Позвоните по телефону 359 80 22, назовите дату, время и мы приедем. Полчаса с вашим ребенком или с вашими детьми будем хороводить! У Деда Мороза и Снегурочки есть не только сани, но и автомобиль! В любой день, в любое время мы приедем к вам домой и полчаса будем поздравлять ваших детей!» – написал Коляда.

По слома драматурга, в роли Дедов Морозов и Снегурочек актеры «Коляда-театра»: Александр Замураев, Александр Кучик, Сергей Колесов, Сергей Федоров, Максим Тарасов, Василина Маковцева, Ирина Плесняева, Ксения Копарулина, Анастасия Панькова. Примет участие в поздравлениях и сам Николай Коляда.

Как уточнил драматург, стоимость поздравления варьируется: с 20 по 28 декабря – 4 тыс. рублей, с 29 по 31 декабря – 6 тыс. рублей.

«А что делать нам? Из объявленных новогодних представлений у нас продано процентов десять и то - не коллективные заявки, а все по одиночке. А кто не знает, что в новогоднюю кампанию артисты зарабатывают столько, что хватает на полгода жизни, а то и больше? Так было. Теперь – другие условия. Я сам сяду за руль машины и поеду. А мне чего? Да ну. Подумаешь. Корона с головы не свалится. И нам будет хорошо, и детям праздник устроим. Так что обращайтесь», – объяснил причины такого решения Коляда.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.