В Мичуринском фасад многоэтажного дома начал разрушаться через год после строительства

Новостройка Фото: Федерал Пресс\Елена Майорова

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 июля, УралПолит.Ru. В Мичуринском стал разрушаться фасад одного из домов. Это произошло через год после ввода.

>

В Екатеринбурге у одно из домов в Мичуринском начал разрушаться фасад. У здания по адресу ул. Майская, 70 появились трещины и стала отходить краска. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказал один из жителей соседних домов. По его словам, при строительстве дома рабочие нарушили технологию и красили дом во время дождя.

«Дом №70 на улице Майской - там с одной стороны весь фасад в трещинах, а дому года нет. А почему? Потому что красили в дождь лютый. Там уже отвалилось в одном месте, они [застройщики] ничего не делают», – сообщил читатель.

Дома по этому адресу строил питерский застройщик «Группа ЛСР». УралПолит.Ru обратился в компанию за комментарием. Там изданию пояснили, что устанавливают причины произошедшего.

«Причины возникновения подобного рода нареканий сейчас выясняются. Отметим, что все выявленные недостатки будут обязательно устранены в ближайшее время», – пояснили в пресс-службе.

По словам представителя компании, застройщик ответственно относится к обязательствам перед клиентами, в том числе в рамках гарантийного обслуживания домов.

УралПолит.Ru будет следить за ситуацией.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.