Журналист Владимир Соловьев признался в симпатии к барду Новикову

Владимир Соловьев Фото: council.gov.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 мая, УралПолит.Ru. Журналист Владимир Соловьев, вступивший в перепалку с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, бардом Александром Новиковым и депутатом Госдумы Антоном Шипулиным, неожиданно сменил позицию.

>

Журналист Владимир Соловьев неожиданно сменил риторику в своей перепалке с уральцами. Ранее Соловьев «поссорился» со свердловским губернатором Евгением Куйвашевым, бардом Александром Новиковым и депутатом Госдумы Антоном Шипулиным, призвав их высказать свою позицию по спецоперации на Украине. До этого Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты», а уральские VIP ответили журналисту на его критику.

На этот раз Соловьев отреагировал на вчерашнее заявление барда Александра Новикова, который отправил журналиста посмотреть его ранние интервью, в которых артист уже высказывался в поддержку спецоперации на Украине.

«Кстати, мне ответил Александр Новиков. Он мне очень вежливо написал: «Что вы меня все время спрашиваете о моей позиции к специальной военной операции? Я высказался с самого начала». И это мне понравилось», - завил Соловьев во время эфира на канале «Соловьев LIVE».

Однако на этом журналист не остановился и вновь обратился к губернатору Евгению Куйвашеву – снова попросил высказать свое отношение к спецоперации на Украине.

Напомним, ранее УралПолит.Ru сообщал, что депутаты ЗакСО обратились к директору ВГТРК с просьбой успокоить Владимира Соловьева после его ссоры с жителями Екатеринбурга. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.