Школьница из Новой Ляли будет представлять Средний Урал на всероссийском конкурсе

Фото: Федерал Пресс\Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 мая, УралПолит.Ru. В Свердловской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского детского творческого конкурса «Полицейский Дядя Степа». Победителем стала 9-летняя девочка из Новой Ляли.

>

В Свердловской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского детского творческого конкурса «Полицейский Дядя Степа». Его организовали в преддверии Международного дня защиты детей. Участникам было необходимо изготовить тематические поделки с учетом национальных традиций и промыслов на территории Среднего Урала, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

В состав жюри вошли руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, заместитель председателя Общественного совета Александр Мурашкинцев, педагог высшей категории объединения «Галактика» Людмила Лобова и старший следователь ГСУ главка Ирина Комарова.

Участники изготавливали поделки в течение месяца. Всего в конкурсе приняло участие 85 ребят в возрасте от 6 до 14 лет практически со всей Свердловской области.
Лучшими признаны работы 9 - летней Дарьи из Новой Ляли, 6 - летнего Петра из Артемовска и 12 - летнего Андрея из Тавды. Их поделки уже направлены в Москву для участия в финале конкурса.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.