​«Другое Дело» и вода «Сенежская» помогли молодежи восстановить силы на фестивале

​«Другое Дело» и вода «Сенежская» помогли молодежи восстановить силы на фестивале Фото: проект «Другое Дело»

УРФО, 9 сентября, УралПолит.Ru. Проект «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей» и вода «Сенежская» помогли молодым людям восстановить силы после тренировок.

Для участников «Фестиваля возможностей» «Таврида.АРТ» компания как партнер проекта «Другое Дело» приготовила специальный бонус – свыше 15 тысяч бутылок прохладной питьевой воды, передает корреспондент УралПолит.Ru.

В условиях жаркого климата Крыма, где проводился фестиваль «Таврида.АРТ», прохладная питьевая вода «Сенежская» стала настоящим спасением для участников. Молодые люди выполняли множество творческих и спортивных заданий в рамках фестиваля. Они смогли быстро восстановить свои силы после физических нагрузок.

Получить такой бонус было несложно: участники регистрировались в мини-приложении «Другого Дела» и получали за это 300 приветственных баллов. 100 баллов ребята могли обменять на бутылочку полезной «Сенежской» воды.

«Организм человека, как минимум, на шестьдесят процентов состоит из воды. И очень важно потреблять именно чистую питьевую воду. «Другое Дело» способствует поддержанию здорового образа жизни с помощью полезных заданий и бонусов. Такие же цели у наших друзей, которые помогают развитию проекта. Например, партнер помог спортивным, творческим и активным ребятам быстро восстановить силы на фестивале. За «Сенежской» на «ТАВРИДЕ.АРТ» буквально выстраивалась очередь, но ее хватило всем желающим. Такие партнеры являются настоящим примером социально ориентированного бизнеса, и я уверен, что наше дальнейшее взаимодействие принесет еще больше пользы молодежи», – отметил руководитель проекта «Другое Дело» Кирилл Хвиль.

По словам заместителя гендиректора по организационному развитию компании «ФКПЧФ БОБИМЭКС тм» Игоря Телегина, данный фестиваль – социально значимый в масштабах страны. И здорово, что существуют такие объединяющие молодёжь проекты, как «Другое Дело».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.