​Первоклашкам из семей челябинских металлургов помогут подготовиться к школе

Обучение Фото: Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 июля, УралПолит.Ru. Семьям работников Группы ММК, чьи дети в этом году пойдут в первый класс, будет оказана материальная помощь для подготовки детей к школе.

Материальная помощь будет направлена через благотворительный фонд «Металлург». Как уточнили УралПолит.Ru в пресс-службе Магнитогорского металлургического комбината, семьи, в которых есть первоклассники, уже с июля начнут получать денежные средства для покупки комплекта школьных принадлежностей.

Известно, что размер материальной помощи составляет 3 тысячи рублей.

«За материальной помощью может обратиться только один из родителей или опекун первоклассника (работник Группы ММК) в период с 1 июля по 1 сентября 2021 года. В случае, если в семье два и более первоклассников, материальная помощь выплачивается на каждого ребенка», – уточнили в пресс-службе комбината.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что работникам ММК будут давать выходной после вакцинации от COVID-19. Дополнительный нерабочий день будет предоставляться по письменному заявлению работника, поданному до дня проведения вакцинации. Оплата будет производиться после предоставления работником медицинской справки, подтверждающей прохождение этапов вакцинации от коронавируса, или сертификата профилактической прививки от COVID-19 портала Госуслуг


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.