В минздраве Южного Урала новый замминистра

Миздрав Фото: РИА ФедералПресс / Елена Сычева

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 октября, УралПолит.Ru. Губернатор Алексей Текслер назначил на должность начальницу из Южно-Уральского медуниверситета.

В челябинском министерстве здравоохранения новый заместитель. Губернатор Алексей Текслер подписал постановление о назначении на должность Натальи Шеломовой. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Наталья Шеломова была начальником медицинской части клиники Южно-Уральского медицинского университета. В министерстве она начнет работу с испытательного срока в три месяца.

В августе с поста замминистра ушлаТатьяна Колчинская. Она уволилась по собственному желанию после почти 1,5 лет службы. До этого Колчинская работала заместителем главврача в городской больнице №1, куда и вернулась после министерства.

Обновления в штате челябинского минздрава не редкость. В мае исполняющим обязанности министра назначена Агата Ткачева. Она сменила Юрия Семенова, который спустя три года работы в ведомстве решил вернуться к руководству областным перинатальным центром. В августе из ведомства почти через полгода после признания в махинациях уволили замминистра Александра Кузнецова. В июле с поста заместителя ушел Дмитрий Тарасов. Он стал главврачом городской клинической больницы №1, кем и был до госслужбы. В министерстве его место заняла Елена Недочукова — бывший заместитель директора Территориального фонда ОМС по вопросам организации обязательного медстрахования. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.