Шумков анонсировал смягчение антиковидного режима в работе кафе и ресторанов

Вадим Шумков Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

КУРГАН, 9 декабря, УралПолит.Ru. Губернатор Курганской области Вадим Шумков заявил, что коронавирусные ограничения в сфере общепита скоро будут смягчены.

Губернатор Курганской области Вадим Шумков отметил, что в регионе возможно в скором времени будут смягчены коронавирусные ограничения, связанные с работой кафе и ресторанов.

В своем Instagram глава Зауралья выложил просьбу одной из жительниц региона, которая просит вернуть проведение корпоративов и продлить работу общепита до часу ночи.

«В связи с многочисленными обращениями граждан. У Ирины, конечно, слегка упрощенное восприятие полномочий губернатора и порядка принятия подобных решений. Но посыл понятен. С учетом набора коллективного иммунитета попросил коллег по областному штабу по противодействию коронавирусной инфекции совместно с Роспотребнадзором рассмотреть возможность смягчения отдельных ограничений в работе предприятий общепита и иных учреждений», – написал губернатор.

Шумков также добавил, чтобы девушки вели себя аккуратнее на корпоративах.

Напомним, в Курганской области с октября этого года кафе и ресторанам в связи с распространением COVID-19 запрещено работать в ночные часы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.