На мандат Дерягиной в гордуме претендует активист «Городских проектов»

Константин Плашиннов Фото: Городские проекты в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября, УралПолит.Ru. Константин Плашиннов сегодня подал документы на участие в довыборах в гордуму в избирком.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября, УралПолит.Ru. Константин Плашиннов сегодня подал документы на участие в довыборах в гордуму в избирком.

На мандат Елены Дерягиной (по одномандатному округу №9, прим.ред.) в городской думе претендует активист «Городских проектов» Константин Плашиннов. Как стало известно УралПолит.Ru сегодня он подал документы в горизбирком. Сам Константин Плашиннов подтвердил УралПолит.Ru эту информацию.

«Сегодня сдал документы визбирком. Получил документы на открытие специального избирательного счета и подтверждение о приеме документов кандидата. Ближайшая задача – собрать 330 подписей. Впереди непростой, но очень интересный период! Я приложу максимум усилий, чтобы заслужить поддержку людей. Будет трудно, даже не сомневаюсь, но, если наверху нет хорошей повестки, значит ее надо создать самому. Городом должны управлять горожане, и к их мнению обязаны прислушиваться», – рассказал Константин Плашиннов УралПолит.Ru.

Напомним, ранее активистстал лицом сообщества «Городские проекты в Екатеринбурге» на марафоне «Сила голоса», где представил инициативу о нулевой смертности в ДТП с концепцией Vision Zero.

Добавим, что Константин Плашиннов родился в Кургане, а в Екатеринбург приехал учиться в УрФУ и остался. Проживает он в округе №9. В этом году он окончил бакалавриат вуза по специальности «Нанотехнологии» и продолжает обучение в магистратуре по смежному направлению «Инноватика».

Напомним, довыборы в гордуму Екатеринбурга пройдут 22 ноября. В настоящее время два человека уже подали заявления: танцор и адвокат Ярослав Мелехин и директор юридической компании Павел Гордеев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.