«Потому что мы это заслужили!». В «Бруснике» отреагировали на дело антимонопольщиков

Новостройка Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 ноября, УралПолит.Ru. Свердловские антимонопольщики возбудили в отношении застройщика дело после выхода скандальной рекламы.

В компании застройщика «Брусника» отреагировали на новость о возбуждении в отношении них дела со стороны свердловских антимонопольщиков.

Напомним, управление федеральной антимонопольной службы по Свердловской области возбудило дело по признакам нарушения закона о рекламе из-за скандального ролика компании «Брусника». В нем девочка в старой квартире накануне переезда. Героиня с мрачным видом идет по двору и перед тем, как сесть в машину, бросает соседским девочкам плюшевого медведя. Сев в машину, она с улыбкой на лице демонстрирует «средний палец». Видеоролик заканчивается тем, что отец девочки тоже улыбается и они уезжают. Рекламный слоган – «Потому что надоело ютиться. Потому что дети. Потому что хочется. Потому что пора. Потому что «Брусника». Видеоролик вызвал неоднозначную реакцию зрителей.

Комментируя претензии антимонопольщиков в компании сообщили: «Потому что мы это заслужили!». Там также попросили привести комментарий «без купюр».

Добавим, что рассмотрение дела назначено на 17 декабря. Проводиться оно будет в режиме видеоконференции из-за нестабильной эпидемиологической обстановки.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.