Ресторатор Аркадий Новиков может запустить производство замороженной пиццы

Пицца Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

​УРФО,18 августа, УралПолит.Ru. Ресторатор Аркадий Новиков может запустить новый проект. Этим может стать производство полуфабрикатов для пиццы.

Владелец Novikov Group Аркадий Новиков готовится с партнерами запустить проект по выпуску полуфабрикатов для пиццы, чтобы поставлять в розничные сети и в создающуюся сеть пиццерий. Собственное производство позволит сохранить доступные цены для покупателей. Об этом пишет «Коммерсант».

«Novikov Group запускает новое предприятие по производству замороженных полуфабрикатов для пиццы. Объявления о поиске сотрудников для фабрики появились на нескольких рекрутинговых порталах. А входящая в группу сеть «Сыроварня», в частности, начала поиск для предприятия менеджера по продажам, который будет развивать сбыт дистрибуторам, торговым сетям и ресторанам», – пишет издание.

По данным газеты, управлять предприятием может ООО «Производство». Согласно ЕГРЮЛ, Аркадий Новиков владеет 50% «Производства», по 25% принадлежат его партнерам Игорю Соловьеву и Дмитрию Азарову. Последний известен как совладелец российского бизнеса британской сети Lush, которая может закрыть магазины в стране после развития событий на Украине.

В июле «Производство» получило декларацию для выпуска основы для римской пиццы, а до того компания подала в Роспатент заявку на регистрацию бренда «Мини Траттория Сыроварня» в том числе по классу замороженной пиццы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.