​Социальные инвестиции «Мегионнефтегаза» оценили на всероссийском конкурсе

​Социальные инвестиции «Мегионнефтегаза» оценили на всероссийском конкурсе Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаза»

ХМАО-ЮГРА, 14 февраля, УралПолит.Ru. «Дочка» «Славнефть-Мегионнефтегаза» – «МегионЭнергоНефть» стала победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Предприятие признано лучшим в номинации за создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы. Независимые эксперты высоко оценили достижения «МегионЭнергоНефти» по совершенствованию социально-трудовых отношений.

Как рассказали в пресс-службе компании, энергетикам, как и всем сотрудникам предприятий, входящих в периметр «Славнефть-Мегионнефтегаза», предоставляется широкий спектр социальных льгот и компенсаций. В их числе организация бесплатного горячего питания, оздоровление работников и членов их семей в лучших санаториях страны, оплата проезда к месту проведения отпуска и обратно, расширенная программа добровольного медицинского страхования, компенсационные выплаты, помощь ветеранам производства, создание условий для систематических занятий спортом. Кроме того, в перечень льгот входят повышенная северная надбавка к заработной плате и возмещение затрат на проезд при вахтовом методе работы.

Особое внимание уделяется развитию профессиональных компетенций и навыков безопасной работы. Обучение персонала проходит на специально оборудованном полигоне, тренинги ведут специалисты, квалификация которых подтверждена в образовательных учреждениях Минтруда РФ.

Добавим, что в 2021 году предприятие вошло в число лучших производственных организаций Югры в области охраны труда.

По словам генерального директора «МегионЭнергоНефти» Валерия Власенко, компания обеспечивает сотрудникам возможности для профессионального роста и высокий уровень производственной безопасности, предоставляет комплекс социальных гарантий и льгот.

«Победа в указанной номинации свидетельствует о том, что важнейшим приоритетом социально-экономической политики «МегионЭнергоНефти» является создание и развитие высокотехнологичных и высокопроизводительных рабочих мест», – подытожил директор департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Роман Белкин.

Читайте еще материалы по этой теме:


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров