Руководители «Газпром нефти» пожертвовали средства для помощи нижневартовской детской больнице

Помощь больнице Нижневартовска Фото: пресс-служба «Газпром нефти»

ХМАО-ЮГРА, 16 июля, УралПолит.Ru. Топ-менеджеры «Газпром нефти» направили личные пожертвования на приобретение средств медицинской защиты для работников окружной детской клинической больницы в Нижневартовске.

Руководители «Газпром нефти» приобрели и передали для нижневартовских врачей более 156 тыс. масок, респираторов, костюмов, очков, экранов. Эти средства медицинской защиты особенно необходимы сотрудникам учреждения, которые продолжают заботиться о детском здоровье в условия пандемии коронавируса.

Всего на пожертвования руководителей «Газпром нефти» было приобретено 644 тысячи единиц средств индивидуальной защиты для работников лечебных учреждений в нескольких регионах страны.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе компании, к настоящему времени груз уже доставлен в Нижневартовск. Наряду с югорскими медиками помощь получили работники онкологических больниц Омска, Тюмени, Томска и Санкт-Петербурга.

«Во время борьбы с COVID-19 мы не забываем о тех, кто всегда нуждался в поддержке и сейчас особо уязвим. Мы хотим внести свой персональный вклад в обеспечение безопасной работы врачей в условиях пандемии», – сообщил член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

Добавим, акция стала продолжением корпоративной программы «Антивирус» по борьбе с распространением COVID-19, которую компания ведет с начала марта этого года. Ранее корпоративная помощь была оказана больницам, работающим с инфицированными COVID-19 в Омской, Оренбургской и Томской областях, ХМАО, ЯНАО, Ярославле и Санкт-Петербурге. Речь идет о покупке аппаратов ИВЛ, томографов и средств индивидуальной защиты.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...