Председатель совета директоров ММК и глава Магнитогорска оценили реконструкцию драмтеатра и парка у Вечного огня

Виктор Рашников и Сергей Бердников Фото: пресс-служба ММК

МАГНИОГОРСК, 1 декабря, УралПолит.Ru. Виктор Рашников и Сергей Бердников оценили ход работ на двух объектах Магнитогорска. С обновлением каждого помогает ММК.

МАГНИОГОРСК, 1 декабря, УралПолит.Ru. Виктор Рашников и Сергей Бердников оценили ход работ на двух объектах Магнитогорска. С обновлением каждого помогает ММК.

Председатель совета директоров ММК Виктор Рашников и глава Магнитогорска Сергей Бердников оценили реконструкциюдрамтеатра и парка у Вечного огня.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе ММК, драмтеатр им.Пушкина ремонтировали за счет средств городского и областного бюджетов при финансовом участии ММК. В частности, благодаря помощи комбината театр получил светодиодный экран и подсветку здания.

Экскурсию Виктору Рашникову и Сергею Бердникову по обновленному театру провел главный художник Алексей Вотяков. По ходу осмотра гости отметили, что благодаря современным материалам и отделке интерьеры театра изменились кардинально. Бетонный пол на первом этаже заменили на гранитный, холлы на втором и третьих этажах заново оштукатурили, кроме того, на третьем этаже появились дизайнерские решения в стиле лофт. Планируется, что здесь будут проходить мастер-классы, семинары, конференции, творческие встречи и мини-спектакли. Также в театре заменили кресла, обновили балконы и ложи и установили звукоизолирующие панели. В рамках ремонта в театре полностью заменили звуковое, световое и механическое оборудование сцены.

Также глава города и председатель совета директоров ММК осмотрели парк у Вечного огня. Его реконструкция началась три года назад и шла по частям. Средства на реализацию проекта также выделили местный и региональный бюджеты, часть работ спонсировал Магнитогорский металлургический комбинат. В сентябре этого года реконструкция коснулась северной части парка: здесь появились дорожки для прогулок, велосипедные трассы, тротуары и две площадки ‒ для занятий спортом и для детей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.