​«Лучше бы молчал». Блогер Варламов осудил предложение мэра Екатеринбурга бить вандалов нагайками

Фото: Федерал Пресс\Ксения Вирченко

ЕКАТЕРИНБУРГ,23 мая, УралПолит.Ru. Блогер Илья Варламов высказался о предложении мэра Екатеринбурга бить вандалов нагайками. Ему эта идея не понравилась.

>

Блогер Илья Варламов высказался о предложении мэра Екатеринбурга бить вандалов нагайками. Ему эта идея не понравилась. Свою позицию он озвучил в еженедельном выпуске обзора новостей «Че происходит».

«У нас тут подъехали инновации от мэра Екатеринбурга Алексея Орлова. Он считает что вандалов, которые рисуют граффити на стенах, должна ловить не полиция, которой не повышали зарплату 12 лет, а казаки, и при этом бить нарушителей нагайками. Ну, чувак решил выступить, лучше бы молчал», – высказал вердикт Варламов.

Блогер также рассказал, что сами казаки эту идею не поддержали. По его словам, уральский атаман Геннадий Ковалев сказал, что сначала стоит остановить разложение самого казачества, которое находится в недостаточно развитом состоянии.

Напомним, предложение подключить казаков к поимке вандалов прозвучало от Алексея Орлова во время заседания «Совета неравнодушных граждан». Также на этом совещании глава города предложил сделать из голубых елей у здания администрации сувениры к 300-летию Екатеринбурга.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.